One-Pot-Pasta mit Paprika - Einfacher italienischer Genuss
Foto: © StockFood/Immediate Media/Good Food
Zeit gesamt
45 Min.
Zubereitungszeit
45 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Zwiebeln und Knoblauch schälen, beides fein würfeln. Beide Paprikaschoten entkernen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Das Öl in einem Bräter oder in einem großen Topf erhitzen, Hackfleisch darin krümelig braten. Zwiebeln sowie Paprika dazugeben und unter gelegentlichem Rühren 4–5 Minuten andünsten.
- 2Knoblauch, Kräuter, beide Sorten…
Tipp
Kurze, dicke Pasta wie Penne, Casarecce, Rigatoni, Maccheroni und Co. eignen sich besonders gut für One-Pot-Gerichte. Sie nehmen viel Aroma auf, ohne schnell zu weich zu werden. Gib die Flüssigkeit am besten nach und nach dazu.
One-Pot-Pasta mit Paprika - hol dir Italien in deinen Kochtopf! Mit würzigem Rinderhack und aromatischen Paprikaschoten zauberst du im Handumdrehen ein köstliches Gericht. Buon appetito!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 2 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Zwiebeln
- 2 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Knoblauchzehen
- 1 rote P…
- Noch 12 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken