One-Pot-Pasta mit Paprika - Einfacher italienischer Genuss

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
One-Pot-Pasta mit PaprikaFoto: © StockFood/Immediate Media/Good Food
Zeit gesamt 45 Min.
Zubereitungszeit 45 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Zwiebeln und Knoblauch schälen, beides fein würfeln. Beide Paprikaschoten entkernen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Das Öl in einem Bräter oder in einem großen Topf erhitzen, Hackfleisch darin krümelig braten. Zwiebeln sowie Paprika dazugeben und unter gelegentlichem Rühren 4–5 Minuten andünsten.
  • 2
    Knoblauch, Kräuter, beide Sorten…
Tipp

Kurze, dicke Pasta wie Penne, Casarecce, Rigatoni, Maccheroni und Co. eignen sich besonders gut für One-Pot-Gerichte. Sie nehmen viel Aroma auf, ohne schnell zu weich zu werden. Gib die Flüssigkeit am besten nach und nach dazu.

One-Pot-Pasta mit Paprika - hol dir Italien in deinen Kochtopf! Mit würzigem Rinderhack und aromatischen Paprikaschoten zauberst du im Handumdrehen ein köstliches Gericht. Buon appetito!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 2 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Zwiebeln
  • 2 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Knoblauchzehen
  • 1 rote P…
  • Noch 12 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken