One-Pot-Penne mit Prosciutto cotto

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
One-Pot-Penne mit Prosciutto cottoFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 30 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Zwiebel und Knoblauch schälen, beides fein würfeln. Paprika waschen, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Champignons putzen und je nach Größe ganz lassen, halbieren oder vierteln. Den Prosciutto grob würfeln.
  • 2
    Das Olivenöl in einem großen Topf…
Tipp

Statt mit Crème fraîche schmeckt die Pasta auch mit (Kräuter-)Frischkäse, Mascarpone, Ricotta oder Feta.

Schnapp dir einen Topf, unser Rezept für One-Pot-Penne mit Prosciutto cotto und los geht's. Du wirst begeistert sein, wie schnell und unkompliziert du dieses Pastagericht zubereiten kannst.

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Zwiebel
  • 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Knoblauchzehe
  • 2 rote P…
  • Noch 8 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken