One-Pot-Penne mit Prosciutto cotto
Foto: Anna Gieseler
Zeit gesamt
30 Min.
Zubereitungszeit
30 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Zwiebel und Knoblauch schälen, beides fein würfeln. Paprika waschen, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Champignons putzen und je nach Größe ganz lassen, halbieren oder vierteln. Den Prosciutto grob würfeln.
- 2Das Olivenöl in einem großen Topf…
Tipp
Statt mit Crème fraîche schmeckt die Pasta auch mit (Kräuter-)Frischkäse, Mascarpone, Ricotta oder Feta.
Schnapp dir einen Topf, unser Rezept für One-Pot-Penne mit Prosciutto cotto und los geht's. Du wirst begeistert sein, wie schnell und unkompliziert du dieses Pastagericht zubereiten kannst.
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Zwiebel
- 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Knoblauchzehe
- 2 rote P…
- Noch 8 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken