Schnelle One Pot Pasta Bolognese: Das beste Rezept für Eilige

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
One Pot Pasta mit Bolognese in zwei tiefen Tellern, daneben Käseraspel in einer SchüsselFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 25 Min.
Zubereitungszeit 25 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Zwiebel und Knoblauch schälen, beides fein würfeln. Den Thymian waschen und trocken schütteln. Blättchen abzupfen. Das Öl in einem Bräter erhitzen, das Hack darin rundherum goldbraun braten. Zwiebel und Knoblauch dazugeben und kurz mitdünsten.
  • 2
    Thymian, heiße Brühe, Tomaten,…
Tipp

Du kannst das Rinderhack nach Belieben durch eine fleischlose Variante, beispielsweise aus Sojaprotein, ersetzen. An der Zubereitung ändert sich dadurch nichts. Wer möchte, bestreut das Gericht vor dem Servieren mit etwas frisch geriebenem Grana Padano.

Nährwerte
(Pro Portion)
822
Kalorien
40 g
Eiweiß
74 g
KH
42 g
Fett

One Pot Pasta Bolognese: Die schnellste Bolognese-Verführung für Eilige! Egal ob Italien-Fan, Foodie oder Gesundheitsbewusst: Diese Pasta begeistert in jeder Hinsicht und ist im Handumdrehen gekocht. Abspeichern und nachkochen für ein authentisches Geschmackserlebnis, das alle Erwartungen übertrifft. Perfekt für die Rezeptsammlung deiner Familie und Italienfans, die Wert auf Genuss und Schnelligkeit legen. Buon Appetito!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Zwiebel
  • 2 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Knoblauchzehen
  • 2 Stiele Thymian
  • Noch 9 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken