Authentische Piccata alla milanese: Kalbsschnitzel in Parmesan-Panade

Zeit gesamt
45 Min.
Zubereitungszeit
30 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Eier mit Parmesan verquirlen. Kalbsschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, im Mehl wenden und abklopfen.
- 2Öl oder Butterschmalz in einer Pfanne…
Tipp
Piccata alla Milanese stammt übrigens aus der Lombardei, bekannt für ihre köstlichen Schnitzelvariationen. Dieses Rezept zeichnet sich durch seine knusprige Panade und die aromatische Kapern-Zitronen-Sauce aus.
Erlebe Original Piccata alla Milanese nach authentisch italienischem Rezept. Saftiges Kalbsschnitzel in Parmesan-Panade, serviert mit Spaghetti und einer köstlichen Weißwein-Zitronen-Sauce. Schnell und einfach zubereitet, bringt dieses Gericht den italienischen Genuss direkt in deine Küche. Probiere es aus!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- Für die Piccata:
- 4 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Eier
- 120 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g geriebener Parmesan
- Für die Spaghetti:
- Für die Sauce:
- 600 g Kalbss…
- Noch 12 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken