Authentische Piccata alla milanese: Kalbsschnitzel in Parmesan-Panade

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Piccata alla milanese: Panierte Kalbsschnitzel auf einem Teller mit Spaghetti, darüber Weißwein-Zitronen-Sauce, Kapern und BasilikumFoto: Adobe Stock/grinchh
Zeit gesamt 45 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Eier mit Parmesan verquirlen. Kalbsschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, im Mehl wenden und abklopfen.
  • 2
    Öl oder Butterschmalz in einer Pfanne…
Tipp

Piccata alla Milanese stammt übrigens aus der Lombardei, bekannt für ihre köstlichen Schnitzelvariationen. Dieses Rezept zeichnet sich durch seine knusprige Panade und die aromatische Kapern-Zitronen-Sauce aus.

 

Erlebe Original Piccata alla Milanese nach authentisch italienischem Rezept. Saftiges Kalbsschnitzel in Parmesan-Panade, serviert mit Spaghetti und einer köstlichen Weißwein-Zitronen-Sauce. Schnell und einfach zubereitet, bringt dieses Gericht den italienischen Genuss direkt in deine Küche. Probiere es aus!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • Für die Piccata:
  • 4 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Eier
  • 120 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g geriebener Parmesan
  • Für die Spaghetti:
  • Für die Sauce:
  • 600 g Kalbss…
  • Noch 12 weitere Zutaten...
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