Original Puten-Piccata alla milanese mit Zitronen-Kapern-Sauce

Zeit gesamt
35 Min.
Zubereitungszeit
20 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Eier mit Parmesan verquirlen. Putenfleisch mit Salz und Pfeffer würzen, im Mehl wenden und abklopfen. Öl oder Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Putenfleisch durch die Ei-Parmesan-Mischung ziehen, abtropfen lassen und je Seite ca. 2 Minuten goldgelb ausbacken. Ggf. im Backofen bei 80 °C warmhalten.
- 2Butter bei mittlerer Hitze schmelzen,…
Geneße Puten Piccata alla milanese – ein Highlight der leichten italienischen Küche. Saftiges Putenfleisch mit einfacher Parmesan-Panade, verfeinert durch eine schnelle, zitronige Butter-Kapern-Sauce. Dieses kohlenhydratarme Originalrezept bringt den authentischen Geschmack Italiens auf deinen Tisch. Lass dich von diesem italienischen Klassiker verzaubern!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- Für die Puten-Piccata:
- 4 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Eier
- 120 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g frisch geriebener Parmesan
- Für die Sauce:
- 600 g Putenb…
- Noch 9 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken