Original Puten-Piccata alla milanese mit Zitronen-Kapern-Sauce

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Putenbruststücke als Piccata alla milanese auf einem Teller übergossen mit Zitronen-Kapern-Sauce dekoriert mit Zitronenscheiben und frischer PetersilieFoto: Adobe Stock/Olga
Zeit gesamt 35 Min.
Zubereitungszeit 20 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Eier mit Parmesan verquirlen. Putenfleisch mit Salz und Pfeffer würzen, im Mehl wenden und abklopfen. Öl oder Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Putenfleisch durch die Ei-Parmesan-Mischung ziehen, abtropfen lassen und je Seite ca. 2 Minuten goldgelb ausbacken. Ggf. im Backofen bei 80 °C warmhalten.
  • 2
    Butter bei mittlerer Hitze schmelzen,…

Geneße Puten Piccata alla milanese – ein Highlight der leichten italienischen Küche. Saftiges Putenfleisch mit einfacher Parmesan-Panade, verfeinert durch eine schnelle, zitronige Butter-Kapern-Sauce. Dieses kohlenhydratarme Originalrezept bringt den authentischen Geschmack Italiens auf deinen Tisch. Lass dich von diesem italienischen Klassiker verzaubern!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • Für die Puten-Piccata:
  • 4 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Eier
  • 120 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g frisch geriebener Parmesan
  • Für die Sauce:
  • 600 g Putenb…
  • Noch 9 weitere Zutaten...
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