Blitzschneller Pastinaken-„Penne“-Salat mit Hähnchen und Rucola – low-carb genießen

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Pastinaken-"Penne" mit Hähnchen und RucolaFoto: © StockFood/Bauer Syndication
Zeit gesamt 30 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Petersilie waschen und trocken schütteln. Blättchen abzupfen und hacken. Mit Olivenöl, Zitronenschale, -saft, etwas Salz und Pfeffer verquirlen. Pekannüsse ohne Zugabe von Fett in einer Pfanne anrösten, dann abkühlen lassen und grob hacken. Das gegarte Hähnchenfleisch in Stücke zupfen. Rucola verlesen, waschen und trocken schütteln. Tomaten waschen und längs halbieren. Die Pastinaken putzen, schälen und schräg in ca. 5 cm lange und 1 cm dicke Stücke schneiden, die in ihrer Form an Penne erinnern.
  • 2
    Brühe aufkochen und die Pastinaken…
Tipp

Wer nicht auf Kohlenhydrate verzichten möchten, kann 200 g gegarte kurze Pasta nach Wahl unter den Salat mischen.

Nährwerte
(Pro Portion)
479
Kalorien
24 g
Eiweiß
23 g
KH
34 g
Fett

Bei unserem blitzschnellen Pastinaken-„Penne“-Salat ist low-carb genießen angesagt. Gesund und lecker mit Hähnchen und Rucola ist dieses Blitzrezept ist nicht nur im Nu zubereitet, sondern auch einfach lecker. Mamma mia, ausprobieren lohnt sich!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 4 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Stiele Petersilie
  • 8 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} EL natives Olivenöl extra
  • 0.5 Biozit…
  • Noch 8 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken