Kabeljau mit Rosenkohl und Tomaten: Low-Carb-Ofenhit

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Kabeljau mit Rosenkohl, Tomaten und Kräutern aus dem OfenFoto: © StockFood/Bauer Syndication
Zeit gesamt 1 Std.
Zubereitungszeit 1 Std.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Rosenkohl waschen und putzen, die Röschen jeweils halbieren. Die Zucchini waschen und längs in dünne Scheiben schneiden. Rosenkohl und Zucchini in einer Schüssel mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und Muskat vermengen. Den Mix auf dem Blech verteilen, im vorgeheizten Ofen 15 Minuten garen.
  • 2
    Inzwischen die Kräuter waschen und…
Tipp

Auf dieselbe Weise kannst du auch eine kohlenhydratarme Variante mit Hähnchenbrustfilet zubereiten. Dazu 4 Stücke Hähnchenbrust (à ca. 150 g) anstelle des Kabeljaus verwenden und die Garzeit im Ofen etwas erhöhen.

Kabeljau mit Rosenkohl und Tomaten: das ist ein echter Low-Carb-Ofenhit! Genieße dieses unkompliziert zubereitete gesunde Gericht, damit kannst du nichts falsch machen.

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 800 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Rosenkohl
  • 2-3 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Zucchini
  • 4 EL native…
  • Noch 6 weitere Zutaten...
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