Kabeljau mit Rosenkohl und Tomaten: Low-Carb-Ofenhit
Foto: © StockFood/Bauer Syndication
Zeit gesamt
1 Std.
Zubereitungszeit
1 Std.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Rosenkohl waschen und putzen, die Röschen jeweils halbieren. Die Zucchini waschen und längs in dünne Scheiben schneiden. Rosenkohl und Zucchini in einer Schüssel mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und Muskat vermengen. Den Mix auf dem Blech verteilen, im vorgeheizten Ofen 15 Minuten garen.
- 2Inzwischen die Kräuter waschen und…
Tipp
Auf dieselbe Weise kannst du auch eine kohlenhydratarme Variante mit Hähnchenbrustfilet zubereiten. Dazu 4 Stücke Hähnchenbrust (à ca. 150 g) anstelle des Kabeljaus verwenden und die Garzeit im Ofen etwas erhöhen.
Kabeljau mit Rosenkohl und Tomaten: das ist ein echter Low-Carb-Ofenhit! Genieße dieses unkompliziert zubereitete gesunde Gericht, damit kannst du nichts falsch machen.
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 800 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Rosenkohl
- 2-3 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Zucchini
- 4 EL native…
- Noch 6 weitere Zutaten...
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