Zitronen-Majoran-Huhn auf Wurzelgemüse

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Zitronen-Majoran-Huhn auf WurzelgemüseFoto: Ira Leoni
Zeit gesamt 1 Std. 30 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 30 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Gemüse und Kartoffeln schälen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zitronen heiß abwaschen, trocken reiben und der Länge nach in Spalten schneiden. Aus 1 Spalte den Saft auspressen. Majoran waschen und trocken schütteln. Von der Hälfte der Stiele die Blättchen abzupfen und hacken, übrige Stiele grob zerzupfen. Knoblauchzehen schälen.
  • 2
    Paprikapulver mit Zitronensaft, Öl,…
Tipp

Mariniere das Fleisch vor dem Garen etwa 60 Minuten abgedeckt im Kühlschrank.

Zitronen-Majoran-Huhn auf Wurzelgemüse – einfacher geht’s kaum: Nach der Vorbereitung garen Huhn und Wurzelgemüse gemeinsam im Ofen und entwickeln ihre köstliche Aromen ganz von allein. So hast du jede Menge Zeit, um deinen Gästen Vorspeise oder Aperitif zu servieren.

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 150 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g gelbe Bete
  • 150 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Ringelbete
  • 150 g Rote B…
  • Noch 14 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken