Italienische Hähnchenrouladen im Pancettamantel – Einfaches Rezept

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Zwei angeschnittene Hähnchenrouladen im Pancettamantel auf einem HolzbrettFoto: © StockFood / Image Source
Zeit gesamt 2 Std. 50 Min.
Zubereitungszeit 50 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Das Fleisch trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Zitronensaft, 2 EL Olivenöl, Thymian und Pfeffer vermischen. Die Marinade über das Fleisch geben, alles gründlich vermengen und das Fleisch ca. 2 Stunden abgedeckt im Kühlschrank marinieren lassen.
  • 2
    Paprikaschoten waschen, entkernen und…
Tipp

Gut gewickelt: Der Pancetta sorgt dafür, dass die Rouladen schön saftig und aromatisch werden. Für eine grüne Füllung 1 gewürfelte Schalotte mit 300 g Spinat in 2 EL Öl dünsten. Salzen, pfeffern, mit 80 g gewürfeltem Taleggio auf dem Fleisch verteilen.

Italienische Hähnchenrouladen im Pancettamantel sind ein einfaches Rezept mit Gemüse-Gorgonzola-Füllung, perfekt für ein festliches Menü. Zarte Hähnchenbrust, umhüllt von würzigem Pancetta und gefüllt mit cremigem Gorgonzola und frischem Gemüse, bringen italienisches Flair auf den Tisch. Schnell zubereitet und beeindruckend im Geschmack – ideal, um Gäste zu verwöhnen.

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 4 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Hähnchenbrustfilets (à ca. 180 g)
  • 2 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} EL Biozitronensaft
  • 4 EL native…
  • Noch 7 weitere Zutaten...
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