Saftiger Putenbraten mit Kräuterkruste und Pancetta aus dem Bräter
Foto: © StockFood/StockFood Studios/Westermann, Jan-Peter
Zeit gesamt
2 Std.
Zubereitungszeit
2 Std.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Mandeln ohne Zugabe von Fett in einer Pfanne rösten. Rucola verlesen, waschen, trocken schleudern und fein hacken. Mit Mandeln, Senf, Butter, 2 EL Honig und Bröseln mischen. Die Masse mit Salz und Pfeffer würzen und bis zur Verwendung abgedeckt kalt stellen.
- 2Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze…
Saftiger Putenbraten mit Kräuterkruste und Pancetta ist ein einfaches und aromatisches Rezept aus dem Bräter – perfekt für den festlichen Genuss an der großen Tafel. Zarte Pute umhüllt von knusprigem Pancetta und einer würzigen Kräuterkruste bringt italienisches Flair auf deinen Tisch. Ideal für besondere Anlässe und leicht zuzubereiten, verwöhnst du deine Gäste mit diesem köstlichen Highlight und genießt den Geschmack Italiens!
Zutaten
- Personen 6–8 {{ recipe_quantity_value}}
- 100 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g gehackte Mandeln
- 100 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Rucola
- 2 EL körnig…
- Noch 9 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken