Saftiger Putenbraten mit Kräuterkruste und Pancetta aus dem Bräter

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Putenbraten mit Kräuterkruste und Pancetta auf einer PlatteFoto: © StockFood/StockFood Studios/Westermann, Jan-Peter
Zeit gesamt 2 Std.
Zubereitungszeit 2 Std.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Mandeln ohne Zugabe von Fett in einer Pfanne rösten. Rucola verlesen, waschen, trocken schleudern und fein hacken. Mit Mandeln, Senf, Butter, 2 EL Honig und Bröseln mischen. Die Masse mit Salz und Pfeffer würzen und bis zur Verwendung abgedeckt kalt stellen.
  • 2
    Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze…

Saftiger Putenbraten mit Kräuterkruste und Pancetta ist ein einfaches und aromatisches Rezept aus dem Bräter – perfekt für den festlichen Genuss an der großen Tafel. Zarte Pute umhüllt von knusprigem Pancetta und einer würzigen Kräuterkruste bringt italienisches Flair auf deinen Tisch. Ideal für besondere Anlässe und leicht zuzubereiten, verwöhnst du deine Gäste mit diesem köstlichen Highlight und genießt den Geschmack Italiens!


 

Zutaten
  • Personen 6–8 {{ recipe_quantity_value}}
  • 100 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g gehackte Mandeln
  • 100 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Rucola
  • 2 EL körnig…
  • Noch 9 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken