Hähnchen-Caprese-Spieße
Foto: © StockFood/Profimedia
Zeit gesamt
35 Min.
Zubereitungszeit
35 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Die Tomaten waschen. Das Hähnchenfleisch trocken tupfen, in mundgerechte Würfel schneiden und abwechselnd mit den Tomaten auf gewässerte lange Holzspieße stecken, dabei an den Enden etwas Platz für den Käse lassen. Die Spieße mit etwas Öl bestreichen, salzen und auf dem heißen Grill ca. 10 Minuten rundherum bräunen. Alternativ in der Grillpfanne garen.
- 2Inzwischen das Basilikum waschen und…
Tipp
Für den unbeschwerten Genuss des leicht verdaulichen, fettarmen Eiweißlieferanten das Hähnchenfleisch vollständig durchgaren und die Rohware getrennt von anderen Zutaten vorbereiten.
Perfekt für die Zubereitung auf dem Grill sind diese Hähnchen-Caprese-Spieße. Einfach gemacht und superlecker dürfen sie in diesem Sommer auf keinen Fall fehlen. Also los, ran an den heißen Rost!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 400 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Kirschtomaten
- 400 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Hähnchenbrustfilet
- 6 EL native…
- Noch 3 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken