Caprese-Hähnchenbrust mit Bohnensalat

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Caprese-Hähnchenbrust mit BohnensalatFoto: Frauke Antholz
Zeit gesamt 1 Std. 15 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 15 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Das Fleisch salzen und pfeffern. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin ca. 5 Minuten anbraten. Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Tomaten waschen, halbieren und vom Stielansatz befreien, dann würfeln. Mozzarella abtropfen lassen und würfeln. Basilikum waschen und trocken schütteln. Blättchen abzupfen und die Hälfte hacken. Tomaten, Mozzarella und das gehackte Basilikum vermischen.
  • 2
    Den Fontina würfeln. Sahne und die…
Tipp

Nach Belieben Ciabatta zum Gericht reichen, mit dem du die Soße aufnehmen kannst. 

Nährwerte
(Pro Portion)
767
Kalorien
62 g
Eiweiß
14 g
KH
51 g
Fett
Glutenfrei

Caprese-Hähnchenbrust mit Bohnensalat könnte dein neues Lieblingsgericht sein. Warum? Saftig gegartes Hähnchenfleisch in würziger Käsesoße, getoppt und gratiniert mit Tomaten und Mozzarella und dazu ein feiner Salat aus knackigen grünen Bohnen. Noch Fragen?

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 4 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Hähnchenbrustfilets (à ca. 180 g)
  • 6 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} EL natives Olivenöl extra
  • 250 g Tomaten
  • Noch 9 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken