Caprese-Hähnchenbrust mit Bohnensalat
Foto: Frauke Antholz
Zeit gesamt
1 Std. 15 Min.
Zubereitungszeit
1 Std. 15 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Das Fleisch salzen und pfeffern. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin ca. 5 Minuten anbraten. Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Tomaten waschen, halbieren und vom Stielansatz befreien, dann würfeln. Mozzarella abtropfen lassen und würfeln. Basilikum waschen und trocken schütteln. Blättchen abzupfen und die Hälfte hacken. Tomaten, Mozzarella und das gehackte Basilikum vermischen.
- 2Den Fontina würfeln. Sahne und die…
Tipp
Nach Belieben Ciabatta zum Gericht reichen, mit dem du die Soße aufnehmen kannst.
Nährwerte
(Pro Portion)
767
62 g
14 g
51 g
Glutenfrei
Caprese-Hähnchenbrust mit Bohnensalat könnte dein neues Lieblingsgericht sein. Warum? Saftig gegartes Hähnchenfleisch in würziger Käsesoße, getoppt und gratiniert mit Tomaten und Mozzarella und dazu ein feiner Salat aus knackigen grünen Bohnen. Noch Fragen?
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 4 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Hähnchenbrustfilets (à ca. 180 g)
- 6 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} EL natives Olivenöl extra
- 250 g Tomaten
- Noch 9 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken