Schnelle Hackfleischröllchen mit Ricotta & Parmesan im Bärlauchmantel

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Hackfleischröllchen im Bärlauchmantel auf Spießen auf einem Salatbett, daneben Joghurtsauce auf einem TischFoto: © StockFood/Schall, Ewgenija
Zeit gesamt 45 Min.
Zubereitungszeit 45 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Hackfleisch mit Ei, Bröseln, Ricotta und Parmesan gut verkneten. Masse mit Salz und Pfeffer würzen und 24 dicke Röllchen daraus formen. Den Bärlauch waschen und trocken schleudern. Harte Stiele entfernen. Jedes Hackröllchen in 1 Blatt Bärlauch einwickeln und jeweils 3 Stück auf einen langen Holzspieß stecken. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, die Spieße darin sanft in ca. 10 Minuten rundherum leicht goldbraun braten.
  • 2
    Spinat, Petersilie sowie Schnittlauch…

Schnelle Hackfleischröllchen mit Ricotta & Parmesan im Bärlauchmantel: Ein italienisches Rezept, das Hackfleisch mit Ricotta und Parmesan verfeinert, ergibt saftige Röllchen, blitzschnell in der Pfanne gebraten. Im Bärlauchmantel auf knackigem Salat mit Joghurt serviert, bietet es einen kulinarischen Ausflug in die italienische Küche – ideal für alle, die einfache und gesunde Gerichte lieben.

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 600 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g gemischtes Hack
  • 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Ei
  • 2 EL Semmel…
  • Noch 12 weitere Zutaten...
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