Schneller Rosenkohleintopf mit Birne & Gorgonzola

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Rosenkohleintopf mit Birne, Gorgonzola und PancettaFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 35 Min.
Zubereitungszeit 35 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Schalotten und Knoblauch schälen, beides fein würfeln. Rosenkohl putzen, waschen und die Röschen jeweils halbieren. Birne waschen, vom Kerngehäuse befreien und fein würfeln. Pancetta ebenfalls würfeln. Gorgonzola grob zerteilen.
  • 2
    Öl in einem großen Topf erhitzen, den…
Tipp

Für eine noch cremigere Konsistenz kannst du 1 EL Speisestärke mit etwas kaltem Wasser anrühren. Den Mix ca. 3 Minuten vor Garzeitende unter den köchelnden Eintopf rühren.

Nährwerte
(Pro Portion)
784
Kalorien
20 g
Eiweiß
20 g
KH
72 g
Fett
Glutenfrei

Hol dir mit diesem schnellen Rosenkohleintopf mit Birne & Gorgonzola echtes Soulfood nach Hause! In nur 35 Minuten zauberst du ein würzig-cremiges Gericht, das einfach unwiderstehlich ist und mit Pancetta noch ein herzhaftes i-Tüpfelchen bekommt.

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 2 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Schalotten
  • 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Knoblauchzehe
  • 800 g Rosenk…
  • Noch 10 weitere Zutaten...
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