Schneller Rosenkohleintopf mit Birne & Gorgonzola
Foto: Anna Gieseler
Zeit gesamt
35 Min.
Zubereitungszeit
35 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Schalotten und Knoblauch schälen, beides fein würfeln. Rosenkohl putzen, waschen und die Röschen jeweils halbieren. Birne waschen, vom Kerngehäuse befreien und fein würfeln. Pancetta ebenfalls würfeln. Gorgonzola grob zerteilen.
- 2Öl in einem großen Topf erhitzen, den…
Tipp
Für eine noch cremigere Konsistenz kannst du 1 EL Speisestärke mit etwas kaltem Wasser anrühren. Den Mix ca. 3 Minuten vor Garzeitende unter den köchelnden Eintopf rühren.
Nährwerte
(Pro Portion)
784
20 g
20 g
72 g
Glutenfrei
Hol dir mit diesem schnellen Rosenkohleintopf mit Birne & Gorgonzola echtes Soulfood nach Hause! In nur 35 Minuten zauberst du ein würzig-cremiges Gericht, das einfach unwiderstehlich ist und mit Pancetta noch ein herzhaftes i-Tüpfelchen bekommt.
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 2 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Schalotten
- 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Knoblauchzehe
- 800 g Rosenk…
- Noch 10 weitere Zutaten...
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