Rosenkohl-Frittata mit Champignons und Salsiccia
Foto: Ira Leoni
Zeit gesamt
45 Min.
Zubereitungszeit
45 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Rosenkohl putzen, den Strunk kreuzweise einritzen. Rosenkohl in kochendem Salzwasser in ca. 10 Minuten bissfest garen, dann abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Inzwischen die Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Lauch gründlich waschen, putzen und in Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und in feine Spalten schneiden. Salsicce von der Pelle befreien und grob in Stücke teilen.
- 2Öl in einer großen Pfanne erhitzen,…
Nährwerte
(Pro Portion)
401
30 g
8 g
28 g
Glutenfrei
Mit unserer Rosenkohl-Frittata mit Champignons und Salsiccia schlemmest du wie in Bella Italia. Wer kann da schon widerstehen? Stell schonmal die Pfanne bereit!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 700 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Rosenkohl
- 250 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Champignons
- 1 Stange Lauch
- Noch 7 weitere Zutaten...
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