Kaninchen mit Gremolata: Mediterrane Aromen

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Kaninchen mit Gremolata und TomatenFoto: © StockFood/Immediate Media/Olive
Zeit gesamt 2 Std. 30 Min.
Zubereitungszeit 2 Std. 30 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Für das Kaninchen die Zwiebel und 1 Knoblauchzehe schälen, beides fein würfeln. Kaninchenteile trocken tupfen und mit etwas Salz und Pfeffer würzen. In einem Schmortopf 3 EL Öl erhitzen, das Fleisch darin bei großer Hitze portionsweise rundum anbraten und bräunen, dann wieder herausnehmen.
  • 2
    Die Zwiebel im verbliebenen Bratfett…

Mit unserem Kaninchen mit Gremolata zauberst du im Handumdrehen ein Festmahl! Zarte Kaninchenstücke treffen auf spritzige Zitronenzeste und aromatische Tomaten. Ein Top-Rezept für alle Liebhaber der italienischen Küche!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Zwiebel
  • 2 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Knoblauchzehen
  • 1 Kaninc…
  • Noch 13 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken