Kaninchen mit Gremolata: Mediterrane Aromen
Foto: © StockFood/Immediate Media/Olive
Zeit gesamt
2 Std. 30 Min.
Zubereitungszeit
2 Std. 30 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Für das Kaninchen die Zwiebel und 1 Knoblauchzehe schälen, beides fein würfeln. Kaninchenteile trocken tupfen und mit etwas Salz und Pfeffer würzen. In einem Schmortopf 3 EL Öl erhitzen, das Fleisch darin bei großer Hitze portionsweise rundum anbraten und bräunen, dann wieder herausnehmen.
- 2Die Zwiebel im verbliebenen Bratfett…
Mit unserem Kaninchen mit Gremolata zauberst du im Handumdrehen ein Festmahl! Zarte Kaninchenstücke treffen auf spritzige Zitronenzeste und aromatische Tomaten. Ein Top-Rezept für alle Liebhaber der italienischen Küche!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Zwiebel
- 2 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Knoblauchzehen
- 1 Kaninc…
- Noch 13 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken