Involtini vom Schwein mit Mangold-Taleggio-Füllung aus dem Ofen

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Zwei Schweine-Involtini mit Mangold-Taleggio-Füllung und Kartoffel-Pastinaken-Püree auf einem TellerFoto: Alexandra Panella
Zeit gesamt 45 Min.
Zubereitungszeit 45 Min.
Schwierigkeit Mittel

Verwöhne dich mit Involtini: Das Originalrezept für italienische Rouladen vom Schwein, gefüllt mit frischem Mangold und würzigem Taleggio-Käse. Schnell gemacht im Ofen, bieten sie ein herzhaftes Geschmackserlebnis. Optional dazu: ein cremiges Kartoffel-Pastinaken-Püree als perfekte Beilage. Tauche ein in die italienische Küche und genieße authentische Aromen!

Zubereitung
  • 1
    Pastinaken und Kartoffeln schälen, waschen und grob würfeln. In kaltem Salzwasser aufsetzen und in ca. 15 Minuten weich kochen. Thymian waschen und trocken tupfen. Die Blättchen von den Stielen zupfen, fein hacken und bis zur Verwendung beiseitestellen. Den Ofen auf 180 °C Ober-/ Unterhitze vorheizen.
  • 2
    Die Mandelblättchen ohne Zugabe von…
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Zutaten
  • Personen 4 4
  • 700 700 g Pastinaken
  • 300 300 g mehligkochende Kartoffeln
  • 5 Stiele Thymian
  • Noch 9 weitere Zutaten...
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