Authentischer Rinderhackbraten alla Pasqualina – Herzhaft und saftig
Foto: © StockFood/Stile Italia Edizioni
Zeit gesamt
1 Std. 20 Min.
Zubereitungszeit
1 Std. 20 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
4 Eier in einem Topf in kochendem Wasser in 10–12 Minuten hart kochen. Anschließend abgießen, abschrecken und abkühlen lassen. Blattspinat verlesen, waschen und in kochendem Salzwasser 3–4 Minuten blanchieren. In ein Sieb abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Gründlich ausdrücken, anschließend hacken. Zwiebel und Knoblauch schälen, beides fein würfeln. Pancetta- würfel in einer heißen Pfanne auslassen. Zwiebel und Knoblauch dazugeben und 3–4 Minuten mitdünsten. Spinat ebenfalls unterrühren, alles mit Salz und Pfeffer würzen und vom Herd nehmen.
- 2Das Hackfleisch in einer Schüssel mit…
Kennst du schon Rinderhackbraten alla Pasqualina? Stell dir vor, du sitzt in Bella Italia, Nonna serviert dir diesen Klassiker: Knackiger Spinat, Eier wie im Osterkuchen Torta Pasqualina und aromatische Pancetta verleihen diesem Braten das gewisse Etwas. Ein echter Hochgenuss direkt wie von Mamma! Probiere es aus und bringe italienisches Flair zu dir nach Hause!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 5 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Eier
- 800 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Blattspinat
- 1 Zwiebel
- Noch 9 weitere Zutaten...
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