Lammkotelett im Ofen mit Kürbis-Zucchini-Gemüse schnell wie in Italien

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Lammkoteletts auf einem Teller getoppt vonKürbis-Zucchini-Gemüse Foto: © StockFood/Bauer Syndication
Zeit gesamt 35 Min.
Zubereitungszeit 35 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Backofen auf 100 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Lammkoteletts trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne in 1 EL Öl auf beiden Seiten goldbraun anbraten. Aus der Pfanne nehmen und im vorgeheizten Ofen auf dem Rost (die Fettpfanne darunterschieben) in ca. 10 Minuten gar ziehen lassen.
  • 2
    Inzwischen Patissons und Zucchini…
Tipp

Gelbe Babypatissons findest du beim Gemüsehändler oder im Delikatessengeschäft. Alternativ kannst du auch einfach gelbe Zucchini für dieses Gericht verwenden. Wer mag, reicht noch ein paar Zitronenspalten dazu, so kann man individuell mit Zitronensaft nachwürzen.

Genieße saftige Lammkoteletts,  im Ofen gebacken, dazu  Kürbis-Zucchini-Gemüse. Dieses glutenfreie, aromatische Rezept bringt dir den Geschmack Italiens direkt nach Hause – schnell und einfach zubereitet!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} kg Lammkoteletts (ca. 8 Scheiben)
  • 4 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} EL natives Olivenöl extra
  • 400 g gelbe …
  • Noch 5 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken