Lammkotelett im Ofen mit Kürbis-Zucchini-Gemüse schnell wie in Italien
Foto: © StockFood/Bauer Syndication
Zeit gesamt
35 Min.
Zubereitungszeit
35 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Backofen auf 100 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Lammkoteletts trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne in 1 EL Öl auf beiden Seiten goldbraun anbraten. Aus der Pfanne nehmen und im vorgeheizten Ofen auf dem Rost (die Fettpfanne darunterschieben) in ca. 10 Minuten gar ziehen lassen.
- 2Inzwischen Patissons und Zucchini…
Tipp
Gelbe Babypatissons findest du beim Gemüsehändler oder im Delikatessengeschäft. Alternativ kannst du auch einfach gelbe Zucchini für dieses Gericht verwenden. Wer mag, reicht noch ein paar Zitronenspalten dazu, so kann man individuell mit Zitronensaft nachwürzen.
Genieße saftige Lammkoteletts, im Ofen gebacken, dazu Kürbis-Zucchini-Gemüse. Dieses glutenfreie, aromatische Rezept bringt dir den Geschmack Italiens direkt nach Hause – schnell und einfach zubereitet!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} kg Lammkoteletts (ca. 8 Scheiben)
- 4 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} EL natives Olivenöl extra
- 400 g gelbe …
- Noch 5 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken