Kalbsrollbraten mit Nuss-Pistazien-Füllung und Birnen

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Kalbsrollbraten mit Nussfüllung, Birnen und WhiskysoßeFoto: © StockFood/Mondadori Portfolio
Zeit gesamt 1 Std. 50 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 50 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Das Kalbfleisch trocken tupfen, ausbreiten und mit Salz und Pfeffer würzen. Für die Füllung Pistazien, Walnüsse und Feigen hacken und auf dem Fleisch verteilen. Den Thymian waschen und trocken schütteln, die Blättchen abzupfen. Einige zum Garnieren beiseitelegen, den Rest auf die Füllung streuen und das Fleisch fest einrollen.
  • 2
    Den Rollbraten mit Küchengarn umbinden…

Verzaubere deine Gäste mit einem köstlichen Kalbsrollbraten, der von einer himmlischen Nuss-Pistazien-Füllung, süßen Birnen und einer feinen Whiskysoße begleitet wird. Ein Gericht, perfekt für Festtage und besondere Anlässe!

Zutaten
  • Personen 4-6 {{ recipe_quantity_value}}
  • 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} kg Kalbsrollbraten, küchenfertig
  • 50 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Pistazienkerne
  • 50 g Walnus…
  • Noch 11 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken