Hackfleischbällchen wie bei Mamma: Herzhaft im Tomatensugo
Foto: © StockFood/Meliukh, Irina
Zeit gesamt
1 Std. 10 Min.
Zubereitungszeit
1 Std. 10 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Für die Hackbällchen Zwiebel und 2 Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Die Petersilie waschen und trocken schütteln. Die Blättchen abzupfen und fein hacken. Zwiebel und Knoblauch in 1 EL Öl glasig dünsten und die Petersilie unterrühren, anschließend kurz abkühlen lassen.
- 2Hackfleisch in eine Schüssel geben, Ei,…
Tipp
Alles über selbstgemachten Sugo erfährst du übrigens in unserem Ratgeber!
Hackfleischbällchen wie bei Mamma – ein herzhaftes Gaumenfest im Tomatensugo, der besten aller Tomatensoßen! Lass dich von diesem italienischen Klassiker verzaubern und koche dich direkt nach Bella Italia. Ob mit Pasta oder Ciabatta, diese saftigen Bällchen sind einfach unwiderstehlich. Perfekt für einen gemütlichen Abend. Buon appetito! TIPP: Als Beilage zu diesen saftigen Hackbällchen empfehlen wir Pasta (z. B. Spaghetti oder Fusilli) oder Ciabatta, mit dem der aromatische Tomatensugo aufgetunkt werden kann.
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} kleine Zwiebel
- 4 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Knoblauchzehen
- 4 Stiele Peters…
- Noch 17 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken