Hackfleischbällchen wie bei Mamma: Herzhaft im Tomatensugo

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Hackfleischbällchen in Tomatensugo in einer Pfanne auf einem Tisch umringt von frischen ZutatenFoto: © StockFood/Meliukh, Irina
Zeit gesamt 1 Std. 10 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 10 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Für die Hackbällchen Zwiebel und 2 Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Die Petersilie waschen und trocken schütteln. Die Blättchen abzupfen und fein hacken. Zwiebel und Knoblauch in 1 EL Öl glasig dünsten und die Petersilie unterrühren, anschließend kurz abkühlen lassen.
  • 2
    Hackfleisch in eine Schüssel geben, Ei,…
Tipp

Alles über selbstgemachten Sugo erfährst du übrigens in unserem Ratgeber!

Hackfleischbällchen wie bei Mamma – ein herzhaftes Gaumenfest im Tomatensugo, der besten aller Tomatensoßen! Lass dich von diesem italienischen Klassiker verzaubern und koche dich direkt nach Bella Italia. Ob mit Pasta oder Ciabatta, diese saftigen Bällchen sind einfach unwiderstehlich. Perfekt für einen gemütlichen Abend. Buon appetito! TIPP: Als Beilage zu diesen saftigen Hackbällchen empfehlen wir Pasta (z. B. Spaghetti oder Fusilli) oder Ciabatta, mit dem der aromatische Tomatensugo aufgetunkt werden kann.

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} kleine Zwiebel
  • 4 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Knoblauchzehen
  • 4 Stiele Peters…
  • Noch 17 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken