Forelle im Prosciuttomantel grillen mit Zucchinisalat als Beilage
Foto: © StockFood/News Life Media
Zeit gesamt
1 Std.
Zubereitungszeit
1 Std.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Die Zucchini waschen, putzen und mit dem Sparschäler der Länge nach in dünne Streifen hobeln. Die Peperoncini waschen, nach Belieben entkernen und fein würfeln. 1 Knoblauchzehe schälen, andrücken und fein hacken.
- 21 Zitrone heiß abwaschen und trocken…
Ein Hit des Sommers: Forelle grillen! In unserem Rezept wird sie im Ganzen gegrillt, mit frischen Kräutern gefüllt und mit aromatischem Schinken umwickelt. Du wirst diese Aromen lieben! Als Beilage bei uns sehr beliebt: Ein schnell gemachter Zucchinisalat mit Peperoncini, der nur roh durchziehen muss und mit einem fein abgestimmten Honigdressing daherkommt.
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 3 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Zucchini
- 2 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} rote Peperoncini
- 3 Knobla…
- Noch 10 weitere Zutaten...
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