Forelle im Prosciuttomantel grillen mit Zucchinisalat als Beilage

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Forelle im Prosciuttomantel gegrillt auf einem Teller, daneben ZucchinisalatFoto: © StockFood/News Life Media
Zeit gesamt 1 Std.
Zubereitungszeit 1 Std.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Die Zucchini waschen, putzen und mit dem Sparschäler der Länge nach in dünne Streifen hobeln. Die Peperoncini waschen, nach Belieben entkernen und fein würfeln. 1 Knoblauchzehe schälen, andrücken und fein hacken.
  • 2
    1 Zitrone heiß abwaschen und trocken…

Ein Hit des Sommers: Forelle grillen! In unserem Rezept wird sie im Ganzen gegrillt, mit frischen Kräutern gefüllt und mit aromatischem Schinken umwickelt. Du wirst diese Aromen lieben! Als Beilage bei uns sehr beliebt: Ein schnell gemachter Zucchinisalat mit Peperoncini, der nur roh durchziehen muss und mit einem fein abgestimmten Honigdressing daherkommt. 

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 3 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Zucchini
  • 2 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} rote Peperoncini
  • 3 Knobla…
  • Noch 10 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken