Dorade grillen mediterran - das beste Rezept

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Gegrillte Dorade mit Thymian-KnoblauchdipFoto: Ira Leoni
Zeit gesamt 1 Std.
Zubereitungszeit 1 Std.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Den Knoblauch schälen. 2 Zehen in feine Scheiben schneiden. Die Kräuter waschen und trocken tupfen. Die Zitronen heiß waschen und in Scheiben schneiden.
  • 2
    Die Doraden innen und außen gründlich…
Nährwerte
(Pro Portion)
766
Kalorien
91 g
Eiweiß
5 g
KH
42 g
Fett

Dorade zu grillen ist mit diesem mediterranen Rezept ganz einfach. Sie wird mit frischen Kräuter gefüllt und ist in 15 Minuten fertig. Als Beilage servierst du einen unglaublich cremigen, würzigen Dip aus Knoblauch, Ricotta und Joghurt. Was noch fehlt sind ein knackiger Salat, etwas Brot und nette Gäste!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 4 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Knoblauchzehen
  • 4 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Zweige Rosmarin
  • 4 Stiele Oregano
  • Noch 8 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken