Spinat-Lachs-Lasagne: Der unwiderstehliche italienische Klassiker
Foto: Alexandra Panella
Zeit gesamt
1 Std. 20 Min.
Zubereitungszeit
1 Std. 20 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Butter in einem Topf erhitzen. Mehl dazugeben und darin anschwitzen. Milch unter ständigem Rühren dazugießen und alles aufkochen lassen. 5 Minuten unter Rühren bei kleiner Hitze köcheln lassen. Basilikumpesto und 30 g Parmesan dazugeben und die Soße erneut aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und vom Herd nehmen.
- 2Knoblauch und Schalotten schälen und…
Spinat-Lachs-Lasagne – der unwiderstehliche italienische Klassiker! Stell dir vor: saftiger Lachs und aromatischer Spinat, gebettet in cremiger Soße. Einfach bei Nonna wie in Bella Italia! Perfekt für einen entspannten Abend mit deinen Liebsten.
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 40 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Butter, zzgl. etwas mehr zum Fetten
- 40 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Mehl
- 450 ml Milch
- Noch 10 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken