Spinat-Lachs-Lasagne: Der unwiderstehliche italienische Klassiker

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Spinat-Lachs-LasagneFoto: Alexandra Panella
Zeit gesamt 1 Std. 20 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 20 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Butter in einem Topf erhitzen. Mehl dazugeben und darin anschwitzen. Milch unter ständigem Rühren dazugießen und alles aufkochen lassen. 5 Minuten unter Rühren bei kleiner Hitze köcheln lassen. Basilikumpesto und 30 g Parmesan dazugeben und die Soße erneut aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und vom Herd nehmen.
  • 2
    Knoblauch und Schalotten schälen und…

Spinat-Lachs-Lasagne – der unwiderstehliche italienische Klassiker! Stell dir vor: saftiger Lachs und aromatischer Spinat, gebettet in cremiger Soße. Einfach bei Nonna wie in Bella Italia! Perfekt für einen entspannten Abend mit deinen Liebsten.

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 40 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Butter, zzgl. etwas mehr zum Fetten
  • 40 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Mehl
  • 450 ml Milch
  • Noch 10 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken