Spaghetti mit Pesto, Gemüse und gebratenem Lachs

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Spaghetti mit Pesto, Sommergemüse und gebratenem LachsFoto: Ira Leoni
Zeit gesamt 40 Min.
Zubereitungszeit 40 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Das Basilikum waschen und trocken schütteln. Blättchen abzupfen. Einige zum Garnieren beiseitelegen. Knoblauchzehen schälen. 1 Zehe grob hacken, die übrigen in feine Scheiben schneiden. Die Pistazienkerne grob hacken. Basilikum mit gehacktem Knoblauch, Pistazienkernen und 8 EL Olivenöl fein mixen. Parmesan und Zitronenschale unterrühren und alles mit etwas Pfeffer abschmecken.
  • 2
    Den Rosmarin waschen und trocken…
Tipp

Wer möchte, serviert zur Pasta anstelle von Lachsfilet 4–5 scharf angebratene Riesengarnelen pro Person.

Spaghetti mit Pesto, Gemüse und gebratenem Lachs schmeckt nach italienischem Sommergefühl. Einfach zubereitet und unglaublich köstlich führt kein Weg an diesem Gaumenschmaus vorbei. Buon appetito!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Bund Basilikum
  • 3 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Knoblauchzehen
  • 50 g geröst…
  • Noch 11 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken