Cremige Pasta mit Lachs – Einfach unwiderstehlich

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Tagliatelle mit Lachs & Orangen-MascarponesoßeFoto: Frauke Antholz
Zeit gesamt 30 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Pasta nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser al dente garen. Inzwischen Schalotten und Knoblauch schälen, Schalotten in feine Spalten schneiden, Knoblauch fein hacken. 1 Orange heiß abspülen, die Schale von 1 Hälfte in feinen Zesten abschälen, die gesamte Orange auspressen. Die andere Orange filetieren. Lachsfilet in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Mascarpone glatt rühren und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.
  • 2
    Olivenöl in einer großen Pfanne…

Pasta mit Lachs und cremiger Orangen-Mascarponesoße – ein blitzschnelles Geschmackserlebnis! In nur 30 Minuten zauberst du eine köstliche, sahnige Soße, die perfekt zum zarten Lachs passt. Einfach unwiderstehlich und voller italienischer Lebensfreude. Buon Appetito!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 400 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Tagliatelle
  • 2 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Schalotten
  • 1 Knobla…
  • Noch 7 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken