Bester mediterraner Pastasalat mit Thunfischsteak vom Grill
Foto: Frauke Antholz
Zeit gesamt
45 Min.
Zubereitungszeit
45 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Die Pinienkerne ohne Zugabe von Fett in einer Pfanne rösten und abkühlen lassen. Radieschen putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Peperoncino waschen und hacken. Artischocken abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke schneiden. Rucola verlesen, waschen und trocken schleudern.
- 2Pasta nach Packungsangabe in kochendem…
Heute heißt es: Pastasalat vorbereiten und dazu Thunfischsteak auf den Grill! Unser ausgefallenes Rezept kommt mit viel Gemüse sowie einem schnellen Pesto mit Joghurt und Pinienkernen daher. Ein mediterraner Salat, der perfekt zu den saftigen Thunfischstaks vom Grill passt!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 40 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Pinienkerne
- 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Bund Radieschen
- 1 roter …
- Noch 10 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken