Rotbarbe grillen - dazu lauwarmer Kartoffelsalat

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Ganze gegrillte Rotbarbe auf einem Teller, daneben KartoffelsalatFoto: Ira Leoni
Zeit gesamt 45 Min.
Zubereitungszeit 45 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Die Kartoffeln waschen und in kochendem Wasser je nach Größe in 20–25 Minuten garen. In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die getrockneten Tomaten gut abtropfen lassen und in Stücke schneiden. Die Pinienkerne ohne Zugabe von Fett in einer Pfanne goldbraun anrösten, dann herausnehmen und bis zur Verwendung abkühlen lassen.
  • 2
    Knoblauch schälen, andrücken und fein…

Ich habe dieses Rezept entdeckt und kann dir nur empfehlen, diesen Sommer Rotbarbe zu grillen. Die nussigen Aromen dieses besonderen Fisches kommen so perfekt zur Geltung, sein zartes Fleisch zergeht auf der Zunge. Als Beilage passt ein schneller Pellkartoffelsalat, der mit einem Dressing aus Senf und Ahornsirup überzeugt. 

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} kg festkochende Kartoffeln
  • 3 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Frühlingszwiebeln
  • 150 g getroc…
  • Noch 13 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken