Zarter Kabeljau mit knuspriger Kräuter-Parmesan-Kruste aus dem Ofen
Foto: Ira Leoni
Zeit gesamt
50 Min.
Zubereitungszeit
50 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Kartoffeln schälen und vierteln. In kochendem Salzwasser in 20–25 Minuten gar kochen. Inzwischen den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Auflaufform mit etwas Olivenöl einfetten. Kabeljau waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen.
- 2Ciabatta in grobe Stücke zupfen und in…
Tipp
Wer möchte, gibt noch einige grob gehackte Walnusskerne zu den Kräuterbröseln, so wird die Kruste noch herzhafter.
Genieße Kabeljau aus dem Ofen mit knuspriger Kräuter-Parmesan-Kruste, ein authentisch italienisches Rezept. Einfach, gesund und voller Geschmack! Perfekt mit Zucchini-Stampfkartoffeln als schnelle Beilage für die italienische Familienküche.
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 800 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g mehligkochende Kartoffeln
- {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} natives Olivenöl extra
- 4 Stücke Kabelj…
- Noch 8 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken