Zarter Kabeljau mit knuspriger Kräuter-Parmesan-Kruste aus dem Ofen

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Kabeljau mit Kräuter-Parmesan-Kruste in einer Auflaufform, daneben eine Schale mit Zucchini-Stampfkartoffeln und ParmesanFoto: Ira Leoni
Zeit gesamt 50 Min.
Zubereitungszeit 50 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Kartoffeln schälen und vierteln. In kochendem Salzwasser in 20–25 Minuten gar kochen. Inzwischen den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Auflaufform mit etwas Olivenöl einfetten. Kabeljau waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen.
  • 2
    Ciabatta in grobe Stücke zupfen und in…
Tipp

Wer möchte, gibt noch einige grob gehackte Walnusskerne zu den Kräuterbröseln, so wird die Kruste noch herzhafter.

Genieße Kabeljau aus dem Ofen mit knuspriger Kräuter-Parmesan-Kruste, ein authentisch italienisches Rezept. Einfach, gesund und voller Geschmack! Perfekt mit Zucchini-Stampfkartoffeln als schnelle Beilage für die italienische Familienküche.

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 800 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g mehligkochende Kartoffeln
  • {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} natives Olivenöl extra
  • 4 Stücke Kabelj…
  • Noch 8 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken