Selbstgemachte Tortellini mit Ricotta-Lachs-Füllung wie in Italien

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Selbst gemachte Tortelli gefüllt mit Lachs, Ricotta, Rucola und Pistazien auf einem Holzbrett, daneben PestoFoto: Nicky & Max
Zeit gesamt 1 Std. 50 Min.
Zubereitungszeit 50 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Mehl und Salz auf der Arbeitsfläche aufhäufen und eine Mulde formen. Eier aufschlagen und in die Mulde geben, dann mit einer Gabel vorsichtig verrühren. Nach und nach das Mehl untermischen, zunächst mit der Gabel, dann mit den Fingerspitzen. Den Teig mit den Händen etwa 5 Minuten kneten, bis er glatt und elastisch ist, dann in Frischhaltefolie wickeln und 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
  • 2
    Rucola waschen und trocken schleudern,…

Entdecke ein authentisch italienisches Pastarezept: Selbstgemachte Tortellini mit Ricotta-Lachs-Füllung, verfeinert mit aromatischem Rucola, Pistazien und schnellem Pesto. Perfekt für Foodies, Mütter, kochaffine Männer und Gesundheitsbewusste. Hol dir das Rezept jetzt!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 300 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Mehl, (Type 405 oder 550)
  • 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Prise Salz
  • 3 zimmer…
  • Noch 6 weitere Zutaten...
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