Schnelle Pastasalat-Lasagne mit Thunfisch und Crème fraîche
Foto: Anna Gieseler
Zeit gesamt
35 Min.
Zubereitungszeit
35 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Lasagneplatten nach Packungsangabe in reichlich kochendem Salzwasser al dente garen. Mit einer Schöpfkelle herausheben und abtropfen lassen. Dann halbieren, mit etwas Öl beträufeln und abkühlen lassen.
- 2Inzwischen Paprika waschen, entkernen…
Erlebe die köstliche Vielfalt der italienischen Küche mit unserem ultimativen Pastasalat-Rezept! Ganz einfach geschichtet und inspiriert von Lasagne heute mit Thunfisch, Crème fraîche und Sardellen. Entdecke jetzt das Geheimnis dieses raffinierten Gerichts! Speichere dir das Rezept gleich ab und koch unsere schnelle Pastasalat-Lasagne bald nach! Buon appetito!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 8 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Lasagneplatten
- {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} etwas natives Olivenöl extra zum Beträufeln
- 2 rote P…
- Noch 11 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken