Schneller Nudelsalat mit Garnelen und frischen Kräutern
Foto: Frauke Antholz
Zeit gesamt
40 Min.
Zubereitungszeit
40 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Garnelen waschen und trocken tupfen. Knoblauch schälen und hacken. Die Garnelen mit Knoblauch und 2 EL Olivenöl vermengen. Die Penne nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser al dente garen. Abgießen, abtropfen und abkühlen lassen.
- 2Schalotte schälen und würfeln…
Hier kommt das beste Rezept für Fans von Nudelsalat mit gebratenen Garnelen! Die Penne werden mit viel frischen Kräutern, Balsamico-Dressing und Schalotten zubereitet. Ein schnell gemachter iatlienischer Pastasalat, der sich als Beilage zum Grillen genauso wie als sommerliches Mittagessen eignet.
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 300 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g rohe Garnelen, küchenfertig
- 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Knoblauchzehe
- 6 EL native…
- Noch 6 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken