Frischkäsetortellini mit Wolfsbarsch, Fenchel und Zitronensoße für Gäste
Foto: Frauke Antholz
Zeit gesamt
1 Std. 30 Min.
Zubereitungszeit
1 Std. 30 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Mehl, Hartweizengrieß, Eier, 1–2 EL Wasser, 1 EL Olivenöl und 1/2 TL Salz verkneten. Den Teig in Frischhaltefolie gewickelt 30 Minuten kalt stellen. Die Zitrone abwaschen und trocken reiben. Die Schale fein abreiben, den Saft auspressen. Den Frischkäse mit 50 g Crème fraîche, 1 Eigelb, 1 TL Zitronenschale und 1 TL Zitronensaft glatt rühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Kalt stellen.
- 2Den Teig auf der leicht bemehlten…
Wenn du gern für Gäste kochst, solltest du dir unsere Frischkäsetortellini mit Wolfsbarsch, Fenchel und Zitronensoße auf die Favoritenliste setzen. Mit Liebe selbst gemachte Pasta mit einer cremigen Füllung und dazu gebratener Fisch und Fenchel, alles verfeinert mit einer buttrigen Zitronensoße – da werden deine Liebsten Augen machen!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 325 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Mehl, zzgl. etwas mehr zum Verarbeiten
- 75 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Hartweizengrieß
- 4 Eier
- Noch 10 weitere Zutaten...
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