Pastasalat mit grünen Bohnen und Thunfisch schnell aus wenig Zutaten
Foto: © StockFood/Castilho, Rua
Zeit gesamt
30 Min.
Zubereitungszeit
30 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Farfalle nach Packungsangabe in reichlich kochendem Salzwasser al dente garen. Bohnen waschen, putzen und in den letzten 5–6 Minuten mitkochen. Inzwischen den Thunfisch abtropfen lassen und in grobe Stücke zerteilen.
- 2Pasta und Bohnen abgießen, abschrecken…
Tipp
Dieser Pastasalat schmeckt auch mit Artischockenherzen statt Bohnen ganz hervorragend.
Lust auf einen schnellen, köstlichen Pastasalat mit grünen Bohnen und Thunfisch, der aus nur wenigen Zutaten besteht? Entdecke unser einfaches italienisches Rezept, perfekt für deinen nächsten sommerlichen Lunch! Speichere es dir ab und genieße in kürzester Zeit ein mediterranes Geschmackserlebnis.
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 400 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Farfalle
- 200 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g grüne Bohnen
- 300 g Thunfi…
- Noch 3 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken