Pastasalat mit grünen Bohnen und Thunfisch schnell aus wenig Zutaten

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Pastasalat in einer Schüssel auf einem Tisch mit Thunfisch, grünen Bohnen und garniert mit einer halbe ZitroneFoto: © StockFood/Castilho, Rua
Zeit gesamt 30 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Farfalle nach Packungsangabe in reichlich kochendem Salzwasser al dente garen. Bohnen waschen, putzen und in den letzten 5–6 Minuten mitkochen. Inzwischen den Thunfisch abtropfen lassen und in grobe Stücke zerteilen.
  • 2
    Pasta und Bohnen abgießen, abschrecken…
Tipp

Dieser Pastasalat schmeckt auch mit Artischockenherzen statt Bohnen ganz hervorragend.

Lust auf einen schnellen, köstlichen Pastasalat mit grünen Bohnen und Thunfisch, der aus nur wenigen Zutaten besteht? Entdecke unser einfaches italienisches Rezept, perfekt für deinen nächsten sommerlichen Lunch! Speichere es dir ab und genieße in kürzester Zeit ein mediterranes Geschmackserlebnis. 

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 400 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Farfalle
  • 200 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g grüne Bohnen
  • 300 g Thunfi…
  • Noch 3 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken