Schnelle Zitronenspaghetti mit Basilikumpesto und Lachs
Foto: Frauke Antholz
Zeit gesamt
30 Min.
Zubereitungszeit
30 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Für das Pesto Basilikumblättchen mit Pinienkernen, Knoblauch, Zitronenschale und Olivenöl in ein hohes, schmales Gefäß geben und mit dem Stabmixer zu einem Pesto pürieren, dabei evtl. weiteres Olivenöl zugeben, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen.
- 2Lachsfilet waschen, trocken tupfen und…
Erlebe den unwiderstehlichen Geschmack von Zitronenspaghetti: ein italienisches Rezept, das schnell zubereitet wird, wunderbar leicht ist und mit Lachs sowie grünem Pesto perfektioniert wird. Entdecke jetzt, wie einfach und gesund Genuss sein kann und sichere dir das Rezept! Ein Highlight für alle, die italienische Küche lieben und schnelle Küche wertschätzen. Perfekt für dich und deine Lieben – speichere es ab und koche es gleich nach!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Bund Basilikum
- 2 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} EL Pinienkerne, geröstet
- 1 Knobla…
- Noch 6 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken