Spaghetti mit Garnelen und Spinat-Ricotta-Soße

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Spaghetti mit Garnelen und Spinat-Ricotta-SoßeFoto: Désirée Peikert
Zeit gesamt 35 Min.
Zubereitungszeit 35 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Knoblauch schälen und fein würfeln. Spinat verlesen, von groben Stielen befreien, waschen und trocken schleudern. In kochendem Salzwasser 2–3 Minuten blanchieren, dann in ein Sieb abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Ausdrücken und hacken.
  • 2
    Die Spaghetti nach Packungsangabe in…

Unsere Spaghetti mit Garnelen und Spinat-Ricotta-Soße vereinen den zarten Geschmack von Garnelen mit der cremigen Fülle einer Ricotta-Soße und frischem Spinat. Dieses delikate Pastagericht ist ideal für ein elegantes Abendessen und lässt sich im Handumdrehen zubereiten. Fans der italienischen Küche werden die harmonische Kombination der Zutaten lieben. Probiere das Rezept aus und genieße diese exquisite und geschmackvolle Kreation!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 2 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Knoblauchzehen
  • 350 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Blattspinat
  • 400 g Spaghe…
  • Noch 8 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken