Spaghetti mit Garnelen: authentisch italienisch in nur 30 Minuten

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Spaghetti mit GarnelenFoto: Ira Leoni
Zeit gesamt 30 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Den Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Den Peperoncino waschen und in Ringe schneiden. Die Paprikaschote waschen, von Stiel und Kernen befreien und würfeln. Petersilie waschen und trocken schütteln. Blättchen abzupfen und fein hacken. Zitrone heiß abwaschen und trocken reiben. Die Schale fein abreiben, die Frucht dann halbieren und auspressen.
  • 2
    Spaghetti nach Packungsangabe in…
Tipp

Dazu passt ein Semmelbröseltopping: Wer früher in Italien nicht genug Geld für teuren Parmesan hatte, wusste sich mit einem nicht minder leckeren Trick zu helfen – in Butter geröstete, zerbröselte Brotreste als Topping! Röste dafür 75 g Semmelbrösel in einer Pfanne in 100 g Butter goldbraun. Diese Mischung mit etwas Salz würzen und nach Belieben mit etwas gehackter Petersilie, gehackten Haselnusskernen oder etwas geriebenem Parmesan bzw. Pecorino verfeinern. Wer mag, kann für eine frische Note außerdem noch etwas fein abgeriebene Bioorangen- oder Biozitronenschale untermengen oder für ein wenig Schärfe 1 fein gehackte Knoblauchzehe sowie einige Chiliflocken dazugeben.

Spaghetti mit Garnelen: Der italienische Klassiker, der blitzschnell auf deinem Tisch steht! Für die Zubereitung dieses herrlichen Pastagerichts benötigst du nur 30 Minuten. Hol dir Dolce Vita nach Hause und lass dich von diesem authentischen Geschmack verzaubern!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 3 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Knoblauchzehen
  • 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} roter Peperoncino
  • 1 rote P…
  • Noch 10 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken