Nudelsalat mit Thunfisch und Ei

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Nudelsalat auf einem tiefen Teller getoppt mit Eierspalten und Thunfisch auf einem TischFoto: Frauke Antholz
Zeit gesamt 50 Min.
Zubereitungszeit 50 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Die Fusilli nach Packungsangabe in reichlich kochendem Salzwasser al dente garen. Anschließend abgießen und gut abtropfen lassen, dabei ca. 50 ml Nudelwasser auffangen. Die Pasta mit 1 EL Öl vermischen und vollständig auskühlen lassen. Die Eier in ca. 10 Minuten hart kochen, dann abschrecken und abkühlen lassen.
  • 2
    Kirschtomaten und Frühlingszwiebeln…

Diesen Nudelsalat mit Thunfisch und Ei bereite ich nicht nur gerne für Gäste zu, sondern nehme ihn mir auch oft als Lunch mit auf die Arbeit. Er lässt sich nämlich ganz einfach vorbereiten und ist die ideale Beilage zum Grillen oder eben ein sommerliches Mittagessen. In unserem Rezept mit Rucola, Tomaten, Kapern und Balsamico-Dressing. 

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 400 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Fusilli
  • 3 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} EL Natives Olivenöl Extra
  • 4 Eier
  • Noch 8 weitere Zutaten...
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