Nudelsalat mit Thunfisch und Ei
Foto: Frauke Antholz
Zeit gesamt
50 Min.
Zubereitungszeit
50 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Die Fusilli nach Packungsangabe in reichlich kochendem Salzwasser al dente garen. Anschließend abgießen und gut abtropfen lassen, dabei ca. 50 ml Nudelwasser auffangen. Die Pasta mit 1 EL Öl vermischen und vollständig auskühlen lassen. Die Eier in ca. 10 Minuten hart kochen, dann abschrecken und abkühlen lassen.
- 2Kirschtomaten und Frühlingszwiebeln…
Diesen Nudelsalat mit Thunfisch und Ei bereite ich nicht nur gerne für Gäste zu, sondern nehme ihn mir auch oft als Lunch mit auf die Arbeit. Er lässt sich nämlich ganz einfach vorbereiten und ist die ideale Beilage zum Grillen oder eben ein sommerliches Mittagessen. In unserem Rezept mit Rucola, Tomaten, Kapern und Balsamico-Dressing.
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 400 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Fusilli
- 3 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} EL Natives Olivenöl Extra
- 4 Eier
- Noch 8 weitere Zutaten...
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