Schneller Antipasti-Nudelsalat mit Büffelmozzarella
Foto: Frauke Antholz
Zeit gesamt
1 Std. 30 Min.
Zubereitungszeit
30 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
1 Fussili nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser al dente garen. Getrocknete Tomaten und Artischockenherzen gut abtropfen lassen. Die Tomaten in Streifen schneiden, die Artischocken vierteln. Die Oliven in Ringe und den Büffelmozzarella in Würfel schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Pinienkerne ohne Fett goldbraun rösten und abkühlen lassen.
- 2Für das Dressing Balsamico mit Oliven…
Diesen Antipasti-Nudelsalat mache ist ständig. Er ist nämlich bei Freund*innen und Familie sehr beliebt, dazu ganz einfach zubereitet. Fussili, Büffelmozzarella, getrocknete Tomaten und Artischocken aus dem Glas sorgen schnell für reichlich Aroma. Dazu Pinienkerne, Oliven und ein klassisches Balsamico-Dressing. Fertig!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 400 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Fussili
- 100 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g getrocknete Tomaten in Öl
- 250 g eingel…
- Noch 8 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken