Nudelsalat mit Antipasti aus dem Ofen

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Nudelsalat aus Gnocchetti mit Antipasti aus gebackener Zucchini, Tomaten und Parmesan in einer SchüsselFoto: Frauke Anholz
Zeit gesamt 1 Std. 15 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 15 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Zucchini waschen, putzen und in Stücke schneiden. Tomaten waschen. Schalotten schälen und in Streifen schneiden. Rosmarin waschen und trocken schütteln.
  • 2
    Das Gemüse mit 3 EL Olivenöl und…

Entdecke unser unwiderstehliches Rezept für italienischen Nudelsalat mit Antipasti aus dem Ofen! Perfekt für warme Sommertage, als Beilage für deinen Grillabend. Frische Zucchini und saftige Tomaten werden mit Rosmarin im Ofen geröstet und dann mit Gnocchetti vermengt. Ein schnelles Balsamico-Dressing rundet dieses Geschmackserlebnis ab. 

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 600 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Zucchini
  • 400 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Kirschtomaten
  • 8 rote S…
  • Noch 12 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken