Rotkohlsalat mit Feigen & Ziegenkäse: Geniale Weihnachtsvorspeise
Foto: Frauke Antholz
Zeit gesamt
50 Min.
Zubereitungszeit
50 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Die äußeren Blätter des Rotkohls entfernen. Rotkohl waschen und vom Strunk befreien. Karotten und Sellerie schälen und waschen. Apfel ebenfalls schälen und vom Kerngehäuse befreien. Rotkohl, Karotten, Sellerie und Apfel auf einer Küchenreibe hobeln oder mit dem Messer in sehr feine Streifen schneiden. Mit dem Zitronensaft beträufeln, mit den Händen 2–3 Minuten kräftig durchkneten. Zugedeckt 30 Minuten durchziehen lassen.
- 2Frühlingszwiebeln putzen, waschen und…
Nährwerte
(Pro Portion)
583
15 g
47 g
40 g
Glutenfrei
Vegetarisch
Rotkohlsalat mit Feigen und karamellisiertem Ziegenkäse ist perfekt als Vorspeise für dein Weihnachtsessen. Dieses festliche Rezept vereint knackigen Rotkohl, süße Feigen und warmen Ziegenkäse zu einem kulinarischen Highlight. Die Kombination aus Frische und Süße mit herzhaftem Käse schafft ein Geschmackserlebnis, das sowohl gesund als auch köstlich ist. Einfach zuzubereiten und ein Blickfang auf jeder Tafel. Genieße italienisches Flair an den Feiertagen!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 600 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Rotkohl
- 200 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Karotten
- 150 g Knolle…
- Noch 12 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken