Antipasti gegrillt
Foto: Ira Leoni
Zeit gesamt
1 Std. 25 Min.
Zubereitungszeit
55 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Die Paprikaschoten waschen, vierteln, entkernen und mit der Hautseite nach unten auf den heißen Grill legen. So lange grillen, bis die Haut schwarze Blasen wirft. Vom Grill nehmen, auf einen Teller legen und mit einem feuchten Tuch abdecken. Die Paprika anschließend häuten.
- 2Zucchini und Aubergine waschen und…
Tipp
Wenn du statt Parmesan Montello verwendest, ist dieses Grillgemüse ideal für Vegetarier:innen, weil er ohne mikrobielles Lab hergestellt wird!
Diese Antipasti werden gegrillt und bringen schnell viel Gemüse auf eure Sommer-Teller. Ein bunter Mix aus Paprika, Zucchini und Aubergine wird mit den typischen Röstaromen, Balsamico-Marinade, Pinienkernen und Parmesan verfeinert.
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 2 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} rote Paprikaschoten
- 2 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} gelbe Paprikaschoten
- 1 Zucchi…
- Noch 10 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken