Antipasti gegrillt

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Gegrillte AntipastiFoto: Ira Leoni
Zeit gesamt 1 Std. 25 Min.
Zubereitungszeit 55 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Die Paprikaschoten waschen, vierteln, entkernen und mit der Hautseite nach unten auf den heißen Grill legen. So lange grillen, bis die Haut schwarze Blasen wirft. Vom Grill nehmen, auf einen Teller legen und mit einem feuchten Tuch abdecken. Die Paprika anschließend häuten.
  • 2
    Zucchini und Aubergine waschen und…
Tipp

Wenn du statt Parmesan Montello verwendest, ist dieses Grillgemüse ideal für Vegetarier:innen, weil er ohne mikrobielles Lab hergestellt wird!

Diese Antipasti werden gegrillt und bringen schnell viel Gemüse auf eure Sommer-Teller. Ein bunter Mix aus Paprika, Zucchini und Aubergine wird mit den typischen Röstaromen, Balsamico-Marinade, Pinienkernen und Parmesan verfeinert. 

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 2 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} rote Paprikaschoten
  • 2 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} gelbe Paprikaschoten
  • 1 Zucchi…
  • Noch 10 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken