Unwiderstehlicher Joghurt Dip mit Parmesan schnell gemacht

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Joghurtdip in einer Schale auf einem Holzbrett getoppt mit PinienkernenFoto: Frauke Antholz
Zeit gesamt 20 Min.
Zubereitungszeit 20 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Heraus-nehmen und abkühlen lassen. Zitrone waschen, die Schale fein abreiben und den Saft auspressen.
  • 2
    Eigelb mit Senf, 1 EL Zitronensaft,…
Tipp

Statt mit Brunnenkresse bereite ich diesen erfrischenden Dip auch gern mit Minze zu. 

Nährwerte
(Pro Portion)
218
Kalorien
5 g
Eiweiß
1 g
KH
22 g
Fett
Glutenfrei
Vegetarisch

Erlebe den unwiderstehlichen Joghurt-Dip mit Parmesan – ein cremiges Rezept, das Italien auf deinen Tisch zaubert. Perfekt zu Brot und Fleisch beim Grillen! Speichere dieses Rezept ab und bringe mediterrane Frische in deine Gerichte, ideal für Snacks, Vorspeisen oder als Dip zu knackigem Gemüse. Lass dich von italienischer Lebensfreude inspirieren!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 2 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} EL Pinienkerne
  • 0.5 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} unbehandelte Zitrone
  • 1 Eigelb
  • Noch 7 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken