Unwiderstehlicher Joghurt Dip mit Parmesan schnell gemacht
Foto: Frauke Antholz
Zeit gesamt
20 Min.
Zubereitungszeit
20 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Heraus-nehmen und abkühlen lassen. Zitrone waschen, die Schale fein abreiben und den Saft auspressen.
- 2Eigelb mit Senf, 1 EL Zitronensaft,…
Tipp
Statt mit Brunnenkresse bereite ich diesen erfrischenden Dip auch gern mit Minze zu.
Nährwerte
(Pro Portion)
218
5 g
1 g
22 g
Glutenfrei
Vegetarisch
Erlebe den unwiderstehlichen Joghurt-Dip mit Parmesan – ein cremiges Rezept, das Italien auf deinen Tisch zaubert. Perfekt zu Brot und Fleisch beim Grillen! Speichere dieses Rezept ab und bringe mediterrane Frische in deine Gerichte, ideal für Snacks, Vorspeisen oder als Dip zu knackigem Gemüse. Lass dich von italienischer Lebensfreude inspirieren!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 2 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} EL Pinienkerne
- 0.5 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} unbehandelte Zitrone
- 1 Eigelb
- Noch 7 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken