Schneller Olivendip mit Ziegenkäse – In 15 Minuten fertig

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Olivendip mit Ziegenkäse und Joghurt in einer Schale, serviert mit GrissiniFoto: Frauke Antholz
Zeit gesamt 15 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Rosmarin waschen und trocken tupfen oder schütteln. Nadeln von den Zweigen zupfen und anschließend sehr fein hacken.
  • 2
    Oliven gut abtropfen lassen, trocken…
Tipp

Dazu schmecken selbstgemachte Grissini einfach hervorragend!

Genieße einen cremigen Olivendip mit Ziegenkäse, Joghurt, Rosmarin und Honig! Dieses aromatische Rezept ist in nur 15 Minuten zubereitet und verführt mit mediterranem Geschmack. Perfekt als Dip, Aufstrich oder Begleiter zu frischem Brot. Einfach gemacht und unglaublich lecker – das solltest du probieren!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 2 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Zweige Rosmarin
  • 150 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g grüne Oliven ohne Stein
  • 300 g Ziegen…
  • Noch 5 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken