Schneller Olivendip mit Ziegenkäse – In 15 Minuten fertig
Foto: Frauke Antholz
Zeit gesamt
15 Min.
Zubereitungszeit
15 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Rosmarin waschen und trocken tupfen oder schütteln. Nadeln von den Zweigen zupfen und anschließend sehr fein hacken.
- 2Oliven gut abtropfen lassen, trocken…
Tipp
Dazu schmecken selbstgemachte Grissini einfach hervorragend!
Genieße einen cremigen Olivendip mit Ziegenkäse, Joghurt, Rosmarin und Honig! Dieses aromatische Rezept ist in nur 15 Minuten zubereitet und verführt mit mediterranem Geschmack. Perfekt als Dip, Aufstrich oder Begleiter zu frischem Brot. Einfach gemacht und unglaublich lecker – das solltest du probieren!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 2 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Zweige Rosmarin
- 150 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g grüne Oliven ohne Stein
- 300 g Ziegen…
- Noch 5 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken