Italienischer Paprikadip mit Walnuss – Vegan & Schnell zubereitet
Foto: Nicky & Max
Zeit gesamt
25 Min.
Zubereitungszeit
25 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Den Backofengrill auf 240 °C vorheizen. Die Paprika waschen, vierteln und entkernen. Mit der Hautseite nach oben auf ein Blech legen, im Ofen rösten, bis die Haut schwarze Blasen wirft.
- 2Walnüsse grob hacken und in einer…
Tipp
Dazu empfehlen wir dir, unser schnelles Ciabatta selber zu backen!
Entdecke unseren italienischen Paprikadip mit Walnuss – ein veganes, einfaches Rezept mit aromatischer Paprika aus dem Ofen. Schnell zubereitet und voller mediterraner Aromen ist dieser Dip ein Genuss für alle Sinne. Perfekt als Brotaufstrich, zu Gemüsesticks oder als Highlight auf dem Buffet. Hol dir italienisches Flair in deine Küche und probiere dieses köstliche Rezept aus!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 4 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} rote Paprikaschoten
- 80 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Walnusskerne
- 0.5 Bund Peters…
- Noch 7 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken