Italienischer Paprikadip mit Walnuss – Vegan & Schnell zubereitet

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Paprikadip in einer Schale, daneben frisch gebackenes CiabattaFoto: Nicky & Max
Zeit gesamt 25 Min.
Zubereitungszeit 25 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Den Backofengrill auf 240 °C vorheizen. Die Paprika waschen, vierteln und entkernen. Mit der Hautseite nach oben auf ein Blech legen, im Ofen rösten, bis die Haut schwarze Blasen wirft.
  • 2
    Walnüsse grob hacken und in einer…
Tipp

Dazu empfehlen wir dir, unser schnelles Ciabatta selber zu backen!

Entdecke unseren italienischen Paprikadip mit Walnuss – ein veganes, einfaches Rezept mit aromatischer Paprika aus dem Ofen. Schnell zubereitet und voller mediterraner Aromen ist dieser Dip ein Genuss für alle Sinne. Perfekt als Brotaufstrich, zu Gemüsesticks oder als Highlight auf dem Buffet. Hol dir italienisches Flair in deine Küche und probiere dieses köstliche Rezept aus!


 

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 4 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} rote Paprikaschoten
  • 80 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Walnusskerne
  • 0.5 Bund Peters…
  • Noch 7 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken