Pastasalat mit Rucola, Thunfisch und Eiern

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Pastasalat mit Rucola, Thunfisch und EiernFoto: Frauke Antholz
Zeit gesamt 35 Min.
Zubereitungszeit 35 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Rigatoni nach Packungsangabe in reichlich kochendem Salzwasser al dente garen. Inzwischen die Eier anpieken und in etwas kochendem Wasser wachsweich garen.
  • 2
    Zwiebeln schälen und in sehr dünne…

Diesen Pastasalat mit Rucola, Thunfisch und Eiern solltest du unbedingt probieren! Er ist leicht gemacht, steht in maximal 35 Minuten auf dem Tisch und ist einfach lecker. Buon appetito!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 400 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Rigatoni
  • 6 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Eier
  • 2 rote Z…
  • Noch 8 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken