Pastasalat mit Rucola, Thunfisch und Eiern
Foto: Frauke Antholz
Zeit gesamt
35 Min.
Zubereitungszeit
35 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Rigatoni nach Packungsangabe in reichlich kochendem Salzwasser al dente garen. Inzwischen die Eier anpieken und in etwas kochendem Wasser wachsweich garen.
- 2Zwiebeln schälen und in sehr dünne…
Diesen Pastasalat mit Rucola, Thunfisch und Eiern solltest du unbedingt probieren! Er ist leicht gemacht, steht in maximal 35 Minuten auf dem Tisch und ist einfach lecker. Buon appetito!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 400 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Rigatoni
- 6 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Eier
- 2 rote Z…
- Noch 8 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken