Bunter Paprika-Pastasalat

Ø 0,00
Rated 0 stars out of 5
Bewerte dieses Rezept
Bunter Paprika-Pasta-SalatFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 25 Min.
Zubereitungszeit 25 Min.
Schwierigkeit Leicht

Risoni, das sind kleine Nudeln in Reisform, machen aus diesem bunten Paprika-Pastasalat einen sommerlichen Genuss. Neben der besonderen Pastasorte und farblich gemischten Paprikaschoten brauchst du außerdem Knoblauch, Kräuter und Salatkerne. Der Paprika-Pastasalat schmeckt zu heißem Grillgut besonders lecker. 

Zubereitung
  • 1
    Risoni nach Packungsangabe in reichlich kochendem Salzwasser al dente garen. In der Zwischenzeit die Paprikaschoten waschen, entkernen und würfeln. Zwiebel und Knoblauch schälen, beides fein würfeln. Die Kräuter waschen und trocken schütteln, Blättchen hacken.
  • 2
    Zwiebel, Knoblauch, Kräuter, Essig, Öl,…
Deine Notizen
Rezensionen
Zutaten
  • Personen 4 4
  • 250 250 g Risoni (reisförmige kurze Nudeln)
  • 3 3 Paprikaschoten, bunt gemischt
  • 1 rote Z…
  • Noch 7 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Nährwerte
(Pro Portion)
533
Kalorien
13 g
Eiweiß
52 g
KH
32 g
Fett
Laktosefrei
Vegetarisch
Vegan
Das könnte dir auch schmecken