Bunter Paprika-Pastasalat

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Bunter Paprika-Pasta-SalatFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 25 Min.
Zubereitungszeit 25 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Risoni nach Packungsangabe in reichlich kochendem Salzwasser al dente garen. In der Zwischenzeit die Paprikaschoten waschen, entkernen und würfeln. Zwiebel und Knoblauch schälen, beides fein würfeln. Die Kräuter waschen und trocken schütteln, Blättchen hacken.
  • 2
    Zwiebel, Knoblauch, Kräuter, Essig, Öl,…
Nährwerte
(Pro Portion)
533
Kalorien
13 g
Eiweiß
52 g
KH
32 g
Fett
Laktosefrei
Vegetarisch
Vegan

Risoni, das sind kleine Nudeln in Reisform, machen aus diesem bunten Paprika-Pastasalat einen sommerlichen Genuss. Neben der besonderen Pastasorte und farblich gemischten Paprikaschoten brauchst du außerdem Knoblauch, Kräuter und Salatkerne. Der Paprika-Pastasalat schmeckt zu heißem Grillgut besonders lecker. 

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 250 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Risoni (reisförmige kurze Nudeln)
  • 3 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Paprikaschoten, bunt gemischt
  • 1 rote Z…
  • Noch 7 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken