Bunter Paprika-Pastasalat
Foto: Anna Gieseler
Zeit gesamt
25 Min.
Zubereitungszeit
25 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Risoni nach Packungsangabe in reichlich kochendem Salzwasser al dente garen. In der Zwischenzeit die Paprikaschoten waschen, entkernen und würfeln. Zwiebel und Knoblauch schälen, beides fein würfeln. Die Kräuter waschen und trocken schütteln, Blättchen hacken.
- 2Zwiebel, Knoblauch, Kräuter, Essig, Öl,…
Nährwerte
(Pro Portion)
533
13 g
52 g
32 g
Laktosefrei
Vegetarisch
Vegan
Risoni, das sind kleine Nudeln in Reisform, machen aus diesem bunten Paprika-Pastasalat einen sommerlichen Genuss. Neben der besonderen Pastasorte und farblich gemischten Paprikaschoten brauchst du außerdem Knoblauch, Kräuter und Salatkerne. Der Paprika-Pastasalat schmeckt zu heißem Grillgut besonders lecker.
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 250 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Risoni (reisförmige kurze Nudeln)
- 3 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Paprikaschoten, bunt gemischt
- 1 rote Z…
- Noch 7 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken