Nudelsalat mit Bohnen, Fenchel, Ricotta und Granatapfel

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Nudelsalat aus Fusilli in Gläsern getoppt mit Ricotta und Granatapfelkernen auf einem TischFoto: Kathrin Knoll
Zeit gesamt 45 Min.
Zubereitungszeit 45 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Nudeln nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser knapp bissfest garen. Inzwischen Fenchel waschen. Das Grün hacken und beiseitelegen. Die Knollen halbieren, vom Strunk befreien und in Scheiben schneiden. Fenchelsaat ohne Zugabe von Fett in einer Pfanne anrösten, dann herausnehmen. 3 EL Öl in der Pfanne erhitzen und den Fenchel darin ca. 5 Min. braten. Salzen, pfeffern und abkühlen lassen. Bohnen in ein Sieb abgießen, abspülen und abtropfen lassen. Den Granatapfel halbieren und die Kerne herauslösen. Die Oliven grob hacken.
  • 2
    Nudeln abgießen, abtropfen und abkühlen…
Tipp

Statt Cannelinibohnen schmecken auch viele andere Bohnensorten in diesem Salat!

Nährwerte
(Pro Portion)
250
Kalorien
8 g
Eiweiß
34 g
KH
10 g
Fett
Vegetarisch

Suchst du ein leckeres italienisches Rezept für Nudelsalat mit Bohnen? Probiere diese tolle Kombination aus zarten Cannelinibohnen, aromatischem Fenchel, cremigem Ricotta und süß-herbem Granatapfel! Perfekt als leichtes Mittagessen oder Beilage zu deinem nächsten Grillabend. Entdecke jetzt das Rezept und genieße den Geschmack Italiens!

Zutaten
  • Portionen Ca. 12 {{ recipe_quantity_value}}
  • 400 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Farfalle
  • {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Salz und Pfeffer
  • 3 Fenche…
  • Noch 10 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken