Nudelsalat mit Bohnen, Fenchel, Ricotta und Granatapfel
Foto: Kathrin Knoll
Zeit gesamt
45 Min.
Zubereitungszeit
45 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Nudeln nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser knapp bissfest garen. Inzwischen Fenchel waschen. Das Grün hacken und beiseitelegen. Die Knollen halbieren, vom Strunk befreien und in Scheiben schneiden. Fenchelsaat ohne Zugabe von Fett in einer Pfanne anrösten, dann herausnehmen. 3 EL Öl in der Pfanne erhitzen und den Fenchel darin ca. 5 Min. braten. Salzen, pfeffern und abkühlen lassen. Bohnen in ein Sieb abgießen, abspülen und abtropfen lassen. Den Granatapfel halbieren und die Kerne herauslösen. Die Oliven grob hacken.
- 2Nudeln abgießen, abtropfen und abkühlen…
Tipp
Statt Cannelinibohnen schmecken auch viele andere Bohnensorten in diesem Salat!
Nährwerte
(Pro Portion)
250
8 g
34 g
10 g
Vegetarisch
Suchst du ein leckeres italienisches Rezept für Nudelsalat mit Bohnen? Probiere diese tolle Kombination aus zarten Cannelinibohnen, aromatischem Fenchel, cremigem Ricotta und süß-herbem Granatapfel! Perfekt als leichtes Mittagessen oder Beilage zu deinem nächsten Grillabend. Entdecke jetzt das Rezept und genieße den Geschmack Italiens!
Zutaten
- Portionen Ca. 12 {{ recipe_quantity_value}}
- 400 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Farfalle
- {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Salz und Pfeffer
- 3 Fenche…
- Noch 10 weitere Zutaten...
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