Erfrischender italienischer Nudelsalat mit pochiertem Ei – wie in Bella Italia!

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Nudelsalat aus Strozzapreti auf einem rechteckigen Teller, darauf ein pochiertes Ei, das gerade ausläuftFoto: Frauke Antholz
Zeit gesamt 1 Std. 10 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 10 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Die Strozzapreti nach Packungsangabe in reichlich kochenden Salzwasser al dente garen, dann abgießen und abtropfen lassen. Die Bohnenkerne ca. 8 Minuten in kochendem Salzwasser garen, dann abgießen, abschrecken und abkühlen lassen. Anschließend die Bohnenkerne aus den Häutchen drücken.
  • 2
    Die Salatgurke waschen, halbieren und…
Erlebe den Genuss von italienischem Nudelsalat – eine Mischung aus Strozzapreti, pochiertem Ei, würzigen Sardellen und erfrischender Gurke – ganz einfach und gesund zubereitet. Ein Muss für dein mediterranes Dinner!

Hier kommt ein ganz besonderes Rezept für italienischen Nudelsalat: Strozzapreti mit pochiertem Ei, würzigen Sardellen, erfrischender Gurke und knackigen Bohnen. Perfekt als schnelles Mittagessen oder exquisite Beilage für dein Familiendinner! Einfach zuzubereiten, gesund und unwiderstehlich lecker. Probiere es jetzt aus und lass dich von mediterranem Flair verführen!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 400 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Strozzapreti
  • 400 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g dicke Bohnen
  • 1 Salatg…
  • Noch 7 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken