Nudelsalat mit Sardellen und Pesto aus Pilzen und Walnüssen

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Nudelsalat aus Fusilli in einer Schüssel garniert mit Sardellen und getrockneten TomatenFoto: Frauke Antholz
Zeit gesamt 55 Min.
Zubereitungszeit 55 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Knoblauch und Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Die Pilze putzen und grob würfeln. 1 EL Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen, Knoblauch- und Zwiebelwürfel darin kurz andünsten und die Pilze dazugeben. Alles 8–10 Minuten dünsten, die Pilzmischung dann etwas abkühlen lassen.
  • 2
    Die Farfalle nach Packungsangabe in…
Tipp

Schmeckt auch mit anderen grünen Blattsalaten der jeweiligen Saison und Pilzen deiner Wahl oder aus dem Glas!

Entdecke das ultimative Rezept für einen köstlichen italienischen Nudelsalat! Mit Sardellen, einem intensiven Pilz-Walnuss-Pesto und erfrischendem Feldsalat ist dieses Gericht ein Highlight für jede Tafel. Perfekt für Liebhaber der mediterranen Küche und ideal für deine nächste Feier oder ein genussvolles Abendessen. Schnell zubereitet und unwiderstehlich lecker – probiere es jetzt aus und verzaubere deine Gäste mit authentischem Geschmack aus Italien!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Knoblauchzehe
  • 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} kleine Zwiebel
  • 250 g Pilze …
  • Noch 8 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken